?

Log in

No account? Create an account

Nokia Trends Lab 2008

5 декабря в Москве состоится фестиваль Nokia Trends Lab, хэдлайнерами которого станут:
-
герой электро-клэша Tiga
- идеологи нью-рейва Shitdisco
- восходящая звезда мировой инди-поп сцены Santogold

Однако, Nokia Trends Labэто не только яркое музыкальное событие, но и уникальная возможность экспериментировать в тесном сотрудничестве с профессионалами.

Вход в online лаборатории Nokia Trends Lab с 1 ноября открыт всем желающим. Самые интересные результаты сотворчества будут представлены в нашем коммьюнити, а также непосредственно на фестивале Nokia Trends Lab 5 декабря.

Playlist Santogold

Nov. 28th, 2008 | 2:29 PM

Ты интересуешься и разбираешься в музыке, следишь за музыкальными тенденциями и идешь на Nokia Trends Lab? Значит этот конкурс для тебя! У тебя есть уникальная возможность получить приз, Nokia 5800 X-press music, из рук Santogold на ее автограф сессии 5 декабря во Флагманском салоне Nokia.

Твоя задача – составить playlist из 5 музыкальных композиций, которые, как тебе кажется, могут понравиться Santogold. Для понимания ее музыкальных предпочтений и для твоего вдохновения Santogold предоставила свой playlist из 20 любимых треков. Работы раразмещай до 3 декабря до 23:59.
А 5 декабря Santogold выберет наиболее понравившийся ей playlist, и мы пригласим победителя во Флагманский салон для получения приза и автографа звезды.

фестиваль Nokia Trends Lab

Nov. 27th, 2008 | 7:54 PM

Дорогие участники и читали сообщества! Спешим сообщить Вам, что до фестиваля осталась ровно 1 неделя.

До 1 декабря до 23:59 мы принимаем ваши работы в творческие лаборатории, где у Вас есть еще возможность выиграть Nokia N95 и Nokia 5800, а также билеты на само мероприятие Nokia Trends Lab.

Кстати, свои треки в музыкальной лаборатории выложили и наши модераторы [info]tapkin и и здесь.

Также Вы можете ознакомиться с комментариями наших коменторов лабораторий:
Mujuice, Денис Аларкон Рамирес, VJ Eps, Andriesh, кликая на каждую из работ участников.

 

Дополнительно создан и еще один конкурс при участии Santogold, специально для тех, кто интересуется и разбирается в музыке. Это уникальная возможность получить Nokia 5800 из рук самой Santogold 5 декабря. Ваша задача - составить playlist из 5 музыкальных композиций, которые, как вам кажется, могут понравиться Santogold.

Подробнее о конкурсе – здесь
.

Спешите принять участие в конкурсах. И, конечно же, увидимся 5 декабря в Гауди на Nokia Trends Lab (да-да, там буду и я:) !

P.S. Билеты также можно купить уже сейчас, стоимость в предпродаже 700 рублей, в день самого мероприятия - 1000 руб.

djbitin. Вдохновиться их ремиксами вы сможете здесь

Nov. 27th, 2008

3:39 PM
Итак, мои маленькие любители моего журнала...
Свершилось! Предоставляю на ваш суд два микса на композицию трек DJ Tiga “Do it don’t stop”

Номер раз!


Номер два!


Прошу заметить, что я раньше никогда сам таких вещей не делал, поэтому не судите строго! "Он играет как умеет" как говорится....

Также эти миксы вы можете услышать здесь - они принимают участие в конкурсе на лучший микс на трек DJ Tiga “Do it don’t stop”!
До 1 декабря вы еще можете успеть принять участие в этом конкурсе, попробовать свои силы - написать свой микс!:) Давайте-давайте, не стесняемся, участвуем, креативим:) Я знаю, вы можете!:)

Напоминаю, что конкурс проходит в рамках проекта "Nokia Trends Lab" - Серия музыкальных событий и интерактивных экспериментов Nokia Trends Lab проходит во многих странах Европы, в том числе и в России, вызывая огромный резонанс в творческой среде.

Артистами и менторами Nokia Trends Lab являются яркие артисты современности, звезды мировой величины, такие как Digitalizm, Audio Bullys, Dub Pistols, The Rapture, Booka Shade, Soulwax \ 2 many DJs, Block Party.

И также напоминаю, что эти и другие факты об этом проекте вы можете узнать на http://www.nokiatrendslab.ru и в tapkinмоем журнале !
Искренне ваш, dj tapkin


tapkin1

ShotCode Game

Nov. 27th, 2008 | 11:14 AM

Интерактивная игра для тех, кто стремиться знать больше и узнавать быстрее, чем окружающие. Распознавая специальные графические коды, которые присутствуют во всех сообщениях Nokia Trends Lab, ты получишь доступ к уникальному мультимедийному контенту и возможность выиграть пригласительные на фестиваль Nokia Trends Lab.
С 21 ноября полностью обновляется уникальный мультимедийный контент, доступ к которому ты можешь получить, распознавая специальные графические коды, которые присутствуют во всех сообщениях Nokia Trends Lab!
Также с 21 ноября ты сможешь найти и открыть особый бонусный шоткод и, заполнив онлайн регистрационную форму, получить возможность выиграть один из 200 билетов на фестиваль Nokia Trends Lab!
Для того чтобы стать «исследователем» в ShotCode GAME необходимо:
1) иметь мобильный  телефон с камерой
2) зайти на мобильный сайт m.nokiatrendslab.ru со своего мобильного телефона для этого можно просто отправить слово «trends» на номер 2420** и получить СМС со ссылкой на сайт
3) скачать и установить специальную программу Shotcode Reader, позволяющую распознавать
ShotCode программа доступна для 350 моделей телефонов
Как только программа установлена – эксперимент начинается!
Внимательно смотри по сторонам, находи и сканируй графические коды в сообщениях Nokia Trends Lab.
Каждый новый распознанный Shot Code — новое небольшое открытие и увеличение шансов на успех в игре!
Shotcode выходит на улицы города: НАЧИНАЙ ОТКРЫТИЯ!
Cледи за сообщениями Nokia Trends Lab.
Подробности на сайте http://www.nokiatrendslab.ru/shotcode.aspx
Как это сделать рассказывают и показывают наши Менторы!



Британский диджей и продюсер Moussa Clarke имеет в своем активе фантастически успешный ремикс на U2 «New Years Dub» и трек «Choose life», вошедший в саундтрек фильма Trainspotting, снятого по знаменитой книге Ирвина Уэлша. Боссом хаус-лейбла Oven Ready движет нежная любовь к России: на гастролях по Дальнему Востоку он подружился с продюсером Сергеем Пименовым, выпустив на собственном лейбле его треки — в качестве ответного жеста музыка Муссы увидела свет на русском лейбле Uplifto.

На заре карьеры Кларк стал резидентом вечеринок Soma, проходивших на крыше знаменитого парижского центра Помпиду. В дальнейшем судьба заносила Муссу в самые причудливые места земного шара. Где бы он ни играл свои сеты, его музыка всегда напоена гармонией правильно вызревшего винограда. Будучи сыном оперного певца, DJ Мусса Кларк отдает предпочтение неизменно насыщенному, но глубоко мелодичному электро. 
 
 На официальном сайте мероприятия  можно послушать Moussa Clarke & Terrafunka - She Wants Him 
 

 



DJ Orange aka One Dollar — арт-директор Denis Simachёv Bar и знаток разнообразной некоммерческой танцевальной музыки. За вертушками он лихо миксует AC/DC с Синди Лаупер и группой «Мальчишник». Будучи давним другом Дениса Симачева, DJ Orange озвучил лучшие вечеринки дизайнера в студии на заводе «Арма».

Меломаном широкого спектра, DJ Orange прославился на ниве фэшн-показов. Уже не первый год молодой человек из Екатеринбурга создает тонкие, но всегда запоминающиеся музыкальные дорожки к показам многочисленных русских модельеров. Миксы DJ Orange можно назвать иронично-выпендрежными — как рисунки на футболках Дениса Симачева — но никогда пошлыми. Сложно предугадать, что DJ Orange сыграет на этот раз, но в том, что будет приятное и интересное можно не сомневаться.

На официальном сайте мероприятия  можно послушать живой сет диджея для клуба Пропаганда.

Nov. 17th, 2008

2:10 AM
Здравствуйте, мои дорогие:)

Спешу рассказать вам одну радостную новость! Компания Nokia мне, как диджею, предложила с ними посотрудничать!
А именно: в ближайшие полтора месяца я буду освещать грядущий фестиваль "Nokia Trends Lab"!

Серия музыкальных событий и интерактивных экспериментов Nokia Trends Lab проходит в Германии, Литве, Италии, Франции, Ирландии, Польше, Греции, Хорватии, России!
Артистами и менторами Nokia Trends Lab являются яркие артисты современности, звезды мировой величины, такие как Digitalizm, Audio Bullys, Dub Pistols, The Rapture, Booka Shade, Soulwax \ 2 many DJs, Block Party.

На сайте есть музыкальная лаборатория, в которой каждый желающий может себя попробовать в роли ди-джея, например, и сделать ремикс на трек DJ Tiga "Do it don’t stop"!
Я вот тоже попробую обязательно сделать ремикс! А вам слабо? :)

Также 10 ноября в «экспериментальное» путешествие по московским университетам отправляется интерактивный Mini Cooper «Nokia Trends Lab».
На борту музыкальной MINI - лаборатории находятся ди-джей радиостанции DFM и Ассистенты Nokia Trends lab.
Ежедневно с 10 по 28 ноября, с понедельника по пятницу во время большой перемены в одном из университетов Москвы ди-джей радиостанции DFM устраивает музыкальный MINI «эксперимент», активные участники которого смогут получить не только специальные призы но и выиграть пригласительный билет на Фестиваль Nokia Trends Lab.

В дальнейшем этот и другие посты о предстоящем фестивале и прочими событиями, связанными с Nokia Trends lab можно будет прочитать в tapkinмоем журнале!

За сим прощаюсь! Искренне ваш, Тапкин!






nokia trends lab
community_ntl

Music Lab

Nov. 12th, 2008 | 7:17 PM

Ментор лаборатории и магистр электро-клэша Tiga предоставляют свою композицию “Do it dont stop” в качестве основы для творческого эксперимента. Задача участников - предложить свое прочтение этого трека, а коменторы лаборатории – российские мастера сэмплинга и сведения Andriesh и Mujuice – в online режиме поделятся своими профессиональными приемами и хитростями, комментируя наиболее интересные работы.

План эксперимента:

·        Зарегистрируйся на сайте Nokia Trends Lab

·        Скачай remix pack трека Tiga “Do it don’t stop”

·        Создай свой ремикс на эту композицию

·        Загрузи его на сайт Nokia Trends Lab до 1-го декабря 2008

 

·        Коменторы лаборатории выберут 10 лучших работ, авторы которых станут почетными гостями фестиваля Nokia Trends Lab 5 декабря в Москве

·        Из этих десяти ментор лаборатории Tiga, в свою очередь, выберет единственный ремикс, который он сам сыграет на мероприятии Nokia Trends Lab в Gaudi 5 декабря.

 

Помимо признания и творческой самореализации автор лучшего ремикса получит также новейшее музыкальное мультимедийное устройство Nokia 5800 XpressMusic

Video Lab

Nov. 12th, 2008 | 5:58 PM

Менторы лаборатории – группа Shitdisco – приглашают тебя принять участие в создании видео-клипа композиции Disco Blood.

Комментарии гуру российского видео арта VJ Eps и оператора Дениса Аларкон Рамиреса, помогут тебе совершенствовать мастерство и открывать новые творческие горизонты.

 

План эксперимента:

·        Зарегистрируйся на сайте Nokia Trends Lab

·        Скачай части трека Shitdisco

·        Создай видеоклип на любой их фрагментов трека. Видео должно быть снято на камеру мобильного устройства. К рассмотрению принимаются видеоматериалы как со звуком, так и без.

·        Загрузи видео на сайт Nokia Trends Lab до 1-го декабря 2008

 

·        Коменторы лаборатории выберут шортлист видеоработ.

·        Из шортлиста, менторы лаборатории Shitdisco отберут всего десять лучших видеофрагментов, которые будут сведены в единый видео клип. Это видео будет впервые показано на Фестивале Nokia Trends Lab в Москве 5-го декабря, и в дальнейшем будет доступно для скачивания на нашем сайте Авторы лучших десяти видео станут почетными гостями фестиваля Nokia.

·        Также Shitdisco выберут один единственный видеофрагмент, который наилучшим образом передаст атмосферу трека. Его создатель станет обладателем мультимедийного девайса Nokia N96.